Свой-чужой

Александр Владимирович Дудкин
Если зайчик белый выберет тигрицу,
то ему за счастье спрятаться в больнице.
Ну а если кошка выберет бульдога,
то мяукать с дуба ей придется долго.
Если волк не встретил верную волчицу,
ты не смей, овечка, в серого влюбиться.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!