Стихи

Татьяна Макарова 11
Говорю чуть дыша,
       стихи пишет душа,
стихи пишет перо,
       и душа, и нутро!
Стих пишу не спеша,
       их диктует душа,
а перо, как моря,
       как штурвал корабля,

солнца луч в вышине,
       радуга на окне,
капельки на цветах,
       облака в небесах,
стих, как волн перелив,
       стих, как пенный разлив,
стих - весенний рассвет,
       стих - душевный сонет,

стихи пишет рука,
       за строкою строка,
бежит из под пера,
      из души, из нутра,
их диктует порыв,
       а стихи, как нарыв,
а стихи, как прибой,
       а стихи, как пароль,

а стихи – талисман,
       а стихи, как роман,
стихи – страсти момент,
       или есть или нет.
Говорю чуть дыша,
       стихи пишет душа.