Любовный сонет 4

Вадим Потапов 10
Рачительно любовь оберегая,
Я возношу тебя до ярких
Звёзд,
Но я прошу тебя,я умоляю,
Не рушь любви меж нами
Шаткий мост.

Ведь та любовь,что небом нам
Дана,
Ценой былых разлук обретена.

Читая в свитках прозу давних лет,
Сокральный смысл,открыл я для Себя,
Былое отпустил,и чувства
Вслед,
Мой пламень уст возносит лишь Тебя.

И будет словно гром,любви
Сонет,
Ведь на земле, тебя прекрасней Нет.

Венец блаженства,у меня в груди,
Я в пламени любви достиг
Зенита,
Сонм прошлых чувств оставил Позади,
Душа моя,тебе одной
Открыта.


Не высказать все это,в пошлой Прозе,
Подобна, ангел ты, Дамасской Розе.