Окунуться в Тебя...

Котик Рудик
 
 Окунуться  в  Тебя .

 И  с  Собой - Разобраться .

 РазРешение - Дать .   

 Получить - Целиком .

         
 И  Так  Тихо  и  Нежно   

 Телами  Касаться ...

 И  Дыханием  Губ 

 Согреваться   Потом  .