Сергею Скале - в день рождения

Екатерина Волкова 5
С-амый надежный, и добрый, и верный,
К-ак повезло нам без всяких "наверно",
А-скет и эстет, и любимец народный,
Л-юбимый романтик и дамский угодник,
А-х , как же мне выразить в скудной строке
С- вою безграничную нежность к тебе!