У Языков Огня-полно историй...

Лю Ку Бо
У языков огня-полно историй,
но он молчит, зализывая кровь.
Суть ясных слов понять поможет, чтО я
Ночной Волчицей Жизни-в Стае вновь.

Внезапно вздрогнет свет-цветами дали...
Листая письма, верю почему?
Не знаю кто мне сердце тайно дарит-
лишь странный призрак зверем плачет в тьму.

К браслетам зорь привыкли мы, не слЕпят
уже лучи, Мятежный Волчий Брат.
Разбей слезой невидимые цепи.
В душе ключи под снежный вой звенят.

Прощальным взглядом-выстрелом охоты-
жгёт больно грудь... Замри-простись со мной.
Как жаль-нельзя до искр те гладить ноты,
что поздно рвутся с привязи стальной.