Вам такое не приснится...

Николай Карасев 2
Вам такое не приснится,-
Человек слабее птицы...
Он и крыльев не имеет,
Но с годами тяжелеет...

Вес у мускулов и тела
Суть рождают с ними дела...
В отношении весов
Он слабей даже птенцов...

Эту суть поймёшь не сразу,
Коль слабее в 72 раза...
Даже птицы человек,
Начиная новый век...

Но не мускулы решают,
Почему и как летают
Нынче наши самолёты,
Если разум дан пилотам...

Вам такое не приснится,-
Человек слабее птицы...
Но, где разум суть творит,
Человек вновь полетит...

От земли он оторвётся,
Разум есть,- не разобьётся...
Он и в космос полетит,
Если разум суть творит...