Прости меня, Один из моих снов

Дурак Одиночка
-Я ждал тебя но не дожил...
-В конце концов себя сгубил
-Я ни курил ни пил,я жил
-Когда тебя я упустил ?

-Я призрак-ты живая плоть
-Нам не увидится уж вновь
-А сердце будет,жечь,стучать,колоть
-Но не вернуть меня любовь...

-Ты знаешь,я ведь слабым был
-И лишь благодаря тебе,я всплыл
-Я С ШЕИ,КАМЕНЬ ОТПУСТИЛ!
-Я БЫЛ НА ДНЕ,НО Я ВСЁ ПЛЫЛ!!
-ТОГДА ЛИШЬ ПОНЯЛ:ВОТ ДЕБИЛ!!!

-ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ А Я ТУТ СДОХНУ!!!!
-НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕРДЦУ ГЛОХНУТЬ!!!!!!

-я тебя вижу,ты стоишь...
-Ты горько плачешь и молчишь...
-я вижу тело,это я ...
-я не успел,прости меня.