Прости

Никодим Сталкер
Прости за то, что вместе мы не будем,
За то, что жизнь нас скоро разлучит
Прости, когда однажды позабудем,
Как хорошо нам было рядом быть
Прости мою упёртость роковую
И то , что не послушаю любя,
Прости за тишину за гробовую
В которой оставляю жить тебя.
Прости мой ангел, все мои причуды !
Холодные раздумий вечера
Погруженность в сомнения ,беспечность,
И кофе безразличное с утра
Прости, я на коленях пред тобою,
Готов исползать буду белый свет,
Когда пойму однажды, что такую
Я больше никогда не встречу -нет...
   
        13 сентября 2017 г
            
            Nikodim $talker