10. Фразы об окнах

Марина Михайловна Палта
Не в свои сани не глядись, в чужие окна не садись.

Как посмОтрите вы в книгу -
Так увидите там фигу.
Ну, а в окно компьютера -
Рекламу дистрибьютора.

Окна роста находятся в доме Гулливера.

Прорубили окно в Европу - и получили санкции!

Помыв окна, обнаружил, что жизнь не так беспросветна.

Разный взгляд. Часы между окнами: для кого-то это - то, что висит на стене, а для кого-то это - нагрузка между отдыхом.

По длине очереди за гонораром к окошку кассы можно судить не о качестве талантов, а об их количестве.

Экран компьютера: для оптимиста это - окно в мир, а для пессимиста - в преисподнюю.

Современный романс: "Растворил я окно в полном баке воды"