Я...

Ольга Гармашова
Я высокого неба упавшей слезой, отражаю в себе мирозданье
Долетая земли, Я себя создаю из хрустального жидкого камня.
Сотни лет Я росла, собирая себя по крупицам из прожитых жизней,
Что бы снова летать, источать тишину - недосказанной вроде бы мысли...

Я огонь или лёд, этот берег и тот, песнь мечты на заре, или вереска мёд.
Я сжигаю и таю, зову и иду. Я смеюсь словно плачу, молчу и кричу!
Свечою в пространстве зажигаю себя, и других зажигаю я верой, любя.
Я добро или зло? Уж не знает никто...
Я рожденье и смерть, и живу, что б гореть!