Тайна счастья

Ольга Скрябина-Огороднова
 Обворожительно прекрасно
Горят лучистые глаза;
Я преклоняюсь перед тайной,
Понять которую нельзя.

        Но то, что разуму доступно,
        Постичь желаю я всегда:
        Учиться – это так прекрасно
        Во все века, во все года.

К таланту надо прикасаться,
Как к нежным розы лепесткам,
И ароматом наслаждаться
Умело, не помяв цветка.

        Не всё постигнуть нам даётся,
        И тайна вновь к себе манит;
        В общении радость познаётся,
        А дружба – жизненный магнит.

Коль доброта, то душу лечит,
Душа здорова – будешь жить.
Здоровый дух в здоровом теле,
Твори! Коль хочется творить.

        У нас в запасе есть минуты,
        Года, столетия впереди:
        Твори добро и счастье людям-
        Они поклонники твои.

Всё, что отдашь, к тебе вернётся,
Оно придёт в счастливый день.
Оно войдёт и улыбнётся –
Не закрывай за ним ты дверь.

        Пусть все с тобою насладятся
        Улыбкой тайны волшебства:
        Хоть в жизни всё не познаётся,
        Но счастье светится всегда!

Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=TN1jNtEaRsA