Года идут

Кира Паринова
Года идут или уже ушли,
И счёт пошёл на месяцы и дни,
А в прошлом не года,десятилетья,
И перед Ним за каждый час в ответе.

Четыре строчки прожиты в унынии,
(Грехом уныние считают и поныне),
Не стоит пересчитывать грехи.
Свои не пишутся,чужие есть стихи.

Стихи.ру-необъятный океан
Судеб,событий,размышлений,драм,
Изложенных серьёзно иль беспечно
И даже претендующих на вечность.

Мир виртуальный им как дом родной
И полигон для старта и полёта.
Свободные от массы переплёта
Стихи и автора не позовут с собой.