Отказавшаяся любовь

Боян Бель
Я от любви одно время отказывался,
А она теперь на меня плевала и ей никакого дела.
И, видно, от сердца кусочек тогда откалывался,
И моя личность ей довольно-таки надоела.
И теперь я её зову, а она мне в ответ молчит тишиной мертвецкой,
И мне грустно до боли в груди, но мой крик останется-таки неуслышанным.
С этой грустью борюсь я в попытке бесполезно-калецкой,
И чувствую себя я до слёз собой же обиженным.