Осиротели эти двое

Татьяна Сивова
Как не справедлива
Порою жизнь бывает
За что, скажи ты Боже
Так с нами поступаешь.
Была семья, любили , жили
Счастливы просто в жизни были
Один лишь миг…
И всё пропало
На небо счастье ты забрало.
Осиротели два сердечка
Слеза течёт, как будто речка,
На сердце рана кровоточит
Душа клокочет, жить не хочет.
Как пережить такую боль
Скажи ты Боже! Успокой!
На всё Твоя я знаю воля,
Осиротели эти двое.