Я знаю, что всё хорошее...

Елена Хомка
Я знаю, что всё хорошее
От искренности простой,
Ведь нет ничего дороже
Быть честным с самим собой

И с теми, кто б рядом не был,
Храня откровенность слов.
Сгорают во лжи нелепо
Доверие и любовь.

А правда простить умеет,
Хоть это, подчас, тяжело,
И счастье приятней с нею,
И на душе легко.