Жизнь одна. Декольте

Виктор Клименко 2
Жизнь одна.

Водку пью всегда один,
Не люблю делиться.
Выпью и ползу к друзьям,
Чтобы веселиться.

А друзья ползут ко мне,
Чтобы пообщаться.
Жизнь одна, и нужно нам,
Её наслаждаться.


Декольте.

В жену свою, друзья, влюбился,
Когда работал на маршрутке.
Изо рта слюни потекли,
И забродил компот в желудке.

Весной она, села в маршрутку,
В короткой юбке, в декольте.
У мужиков, встал волос дыбом,
На голове и животе.

В маршрутке, были лишь мужчины,
Бригада сварщиков с завода.
В её лице, не красоту - а шедевр,
Создала природа.

А тёща - толстая, кривая,
С огромным носом и ушами.
Погожа дочь всегда на мать,
Растает красота с годами.