Пусть процветает Чистый Дух

Алексей Бурматов
Пусть процветает Чистый Дух,
Радостно в душе ликуя.
И наполняет сердце суть,
Всё вокруг живое.

О Мать Земля ты нас взрастила,
в прекрасной искренней Любви.
И красотою окружила,
Природы чудной красоты.

Пусть Радость Духа возвышает,
детей рождённых в славный час.
Сахаджа Йога процветает,
так нежно Радуя всех нас.
 08. 09. 2017г.