У осени

Коломбетова Надежда
                У осени своё цветение,
                Природы чудное творение,
                Ликуя в красках восхищает,
                Но лишь на миг и угасает.

                Сейчас волшебная пора,
                Когда всё в золото одето,
                Багрянцем тронута листва,
                Как превосходно её скерцо.

                Но скоро листья опадут,
                Поблёкнет всё, цветы увянут,
                И умирая на ветру,слезой
                Дождя проникнут в память.



    Фото с интернет.