Доктор послал нас!

Иван Дловз
«Доктор послал нас!»
Проходил я производственную практику в одной из больниц нашего города. Работали мы почти наравне с медицинскими сёстрами, хотя были ещё студентами. Ну, понятное нам была нужна практика, теорию нам с лихвой давали в стенах колледжа. Впахивали мы в один из таких дней, наша смена подходила к концу. В тот день мы заполняли медицинские карточки, вносили в них результаты анализов, и прочие данные. Закончив заносить всю эту информацию, я взял карточки у своих одногруппниц и понёс их в ординаторскую к доктору Попову Геннадию Игоревичу. Так он дядька был хороший, но в тот день он был не очень благодушен ко всем. Мы уже сегодня по глупости нарывались на него. Занёс я, значит ему карточки, и сообщаю: - Геннадий Игоревич, я карточки вам все за день принёс. На, что мне доктор сказал (полностью цитату приводить не буду, приведу с цензурными изменениями): - «Идите вы на хер со своими карточками, я пошуровал домой!» Было всё это сказано намного грубее! Он скинул халат на диван в ординаторской и быстрым темпом ушёл по коридору в сторону выхода. Довели видимо в тот день доктора.