Назови меня любимой

Кудрявцев Александр
Не говори красивых слов
Ты просто так меня люби
Одна страдаю я от снов
Пусть лодка утлая. Но ты быстрей греби.

Хочу согреться у твоей груди
Любовью наполнить душу
Не знаю, что ждет нас впереди
Но верность к тебе не нарушу.

Зажги во мне свечу любви
Пусть снова вернется весна
Любимой меня назови
Буду навечно тебе отдана…