Обречён любоваться

Николай Подрезов
         Мамушке моей З.Ивлевой.

Обречён любоваться навсегда уходящим.
Сладкая боль торопливости этой,
в песочных часах-
наречЁна годами...
Хочу я услышать, как поёт "журавль" деревянный.
И тогда пусть глаза мне закроют,
колыбельною песней твоей.