Есть чувства!

Александр Сауков
Нет абсолютной истины на свете,
Есть чувства, что в душе живут.
Оспорить можем всё, как дети,
На это, нам достаточно минут!

Мы поменяем нашу точку зрения,
Мы можем отказать своей мечте.
Идею воплотить - имей терпение.
Любые мысли - могут быть не те.

Не все поступки наши честны,
Слова, как часто лживые порой.
Бывают сказаны они не к месту
И выльются тебе потом враждой.

А правда тяжким грузом тянет
И только чувства не умеют лгать.
Не подведут и в омут не затянут,
Им нужно душу, от оков спасать.

Попытка взять и наплевать на чувства,
Тебя заставит изменить себе.
Услышать сердце - тонкое искусство,
Оно укажет верный путь в судьбе!

12.09.2017 г.     АС