Об охране труда

Бэйзил Борг
Инженер по охране труда поэтического,
мнения о трудах моих - явно критического.
И считает познания - эмпирического,
недостаточно для процесса практического!
Что мол, в поисках настроения лирического,
оторван Поэт от мира практического.
Что в поисках звучания фантастического,
нарушения характера имеют хронического!
Что ж! Эти строки - вида графического,
плоды анализа - лингвистического!
Синтеза особого, фонетического!
И Музы влияния - систематического!)))

© Bazil Borg 2017