Не хочу других миров

Алексей Бурматов
Не хочу других миров,
Пусть будет счастлив Тот!
Кто сотворил ту ширь полей,
и красоту лесов.

Пусть цвет Любви во всех цветах,
проявится, смотри.
Ох как приятен тот пейзаж сияющей зари.

Красоты внутренних побед,
ты устрани всю ложь.
Пусть процветает тихо Дух,
в любящей душе.

И всюду в красоте Своей,
Сверкающий Господь!
Проявиться лишь  в тишине,
прекрасная Любовь!
  08.09.2017г.