Останься

Николай Крымский
Забываюсь ночной пустотой
И ловлю тебя в призрачных снах,
Губы шепчут: "Останься со мной.
Наяву, а не только в мечтах."

Плачет дождь за откосом окна,
Тучи прячут на небе луну...
Где-то там, как и я, ты одна
Смотришь в вечную пустоту...

В ней лежат километры дорог,
Перетёртые временем в пыль.
В ней живут сотни тысяч тревог,
Наше прошлое, завтра и быль...

Только память свернувшись кольцом
Нас друг к другу с тобою ведёт.
В пустоте, что за нашим окном
Нас с тобою хорошее ждёт.

Забываюсь ночной пустотой
И ищу тебя в призрачных снах...
Ты останься  навеки со мной,
Наяву, а не только в мечтах.