ветренность

Ирлита
Ветер на улице, дождик и снег,
Рядом с тобой, жужой человек,
Хмельная душа тянется к ласке,
Большая любовь, лишь только в сказке.
Хочется верить, что это не так,
Что жизнь наша грешная, совсем не пустяк,
Но время пройдет и закроются очи,
Хочешь ты этого, или не хочешь...