Дорога жизни...

Галина Рябцева
Люблю я осень,особенно сентябрь!
Дорога по жизни с нее началась.
Мне жизнь подарили,себя не щадя,
Но жизнь молодую с собой унеся

И плакало небо,роняя слезу,
На лист золотой,умывая траву.
А жизнь потекла,спотыкаясь о кочки,
Встречая рассветы и темные ночки.

Руки отца помогли,между прочим,
Преодолеть эти чертовы кочки.
Все получилось,и жизнь удалась.
Я под счастливой звездой родилась!

А звезда продолжает светить,
И о счастье со мной говорить.
Освещает дорогу она,
Что бы кочка не прервала.

И по этой дороге теперь,
Твёрдой потуплю своей,
СЫН и ДОЧЬ
Идут по ней!