Жаль... моё сердце, без брони...

Андрей-Дрон
Жаль... моё сердце, без брони...
Душа открыта всем ветрам,
Хватило боли, от любви...
Я верю... лишь твоим словам...

Ну что ты тянешь, ну давай, стреляй...
Больней наврятли уже будет...
Душа и так летит, в тот край...
Где сердце... тебя нежно любит...

Все как всегда, одни лишь, обещанья...
А я как дурачок, надеюсь все и жду...
Но наступает миг, разочарованья...
И снова опустивши голову, я сам бреду...

Я для тебя увы, лишь просто, шалость...
А для меня ты, словно жизнь...
Моя ты страсть, любовь и сладость...
Мой самый страстный в жизни, день...