Короткий миг всего лишь в год

Фандергрифт
Короткий миг всего лишь в год,
Как то далеко, но очень близко…
Сердце замерло давно,
Остались только, твоей осени черты.

Мой сентябрь без тебя…
Листьев дождь и дрожь огня,
Оборвалась та струна,
Что скрепляла нас тогда…

Что ж до октября,
Без веры, но стоя.
В парке пары мельтеша,
А я в пальто и без цветка.

Может в бар? упьюсь от горя,
Смешно мне под небом хорошо…
Разрисована дорога, по ней пойду
И не обернусь, конечно же шучу.