Память об ушедших

Игорь Анников
Года повышением тискают ,
Ростя в заповедность лет
Всё чаще уходят близкие
Откуда возврата нет .

И с каждым , обычно , «грустится»
Да , так уж заведено ,
Но всем суждено «скапустИться» -
Иного нам не дано .

Так что ж «мы несём печалинки»
Хотя уже нас и нет
Цвели  на «земной заваленке»
И в памяти наш привет .