Мастер

Фролова Анна Юрьевна
Дело мастера не любит,
Дело мастера погубит,
А пока не погубило,
В руки карандаш возьму.

Нарисую дом и речку,
Куст и белую овечку,
А потом зажжете свечку
По таланту моему.