Одна такая и неповторимая

Анисимов Игорь Евгеньевич
Меня просила стих ты написать,
Чтобы твоё в словах мелькнуло имя,
А я без имени тебе могу сказать,
Что ты одна такая и неповторимая.

Твой волос как манящий водопад
От плеч твоих спускается всё ниже
Напоминает мне осенний листопад
И хочется к тебе всё ближе, ближе, ближе.

Обнять желаю я своей рукой
И стук биения услышать сердца
Твое дыхание похоже на огонь
И от него я буду долго, долго греться.

Твоя фигура как скульптура у дверей
Стоит в тени у входа неподвижно
И на неё смотреть мне хочется скорей,
Что кровь пульсируется в жилах. Слышно.

Когда услышу голос мягкий, нежный
То растворяюсь в нём, как сахарный песок
Ты так собой красива, белоснежна,
Что как - то сам испытываю шок.

Я восхищён тобой и жизни улыбаюсь,
Я так доволен выбором твоим
Тебя люблю и как-то не стесняюсь
Сказать об этом всем друзьям моим.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top