Когда любовь. 12. 09. 2017

Роберт Сиразиев
Зачем разумные слова,
Когда безумная весна
В глазах и сердце неуёмна?
Зачем нам медлить, ночи ждать,
Когда пришла пора летать,
Когда любовь в нас разделённа.

Твоя улыбка, нежность слов
Мне дарят верность и любовь,
И лечу к тебе навстречу.
Гортезий красных смелый цвет
Пылает страстью, свеж букет,
И тают в аромате свечи.

Весна пришла, хоть за окном
Осенний дождь похож на сон,
Гнёт ветер вербы золотые.
Мой дом согрет теплом твоим,
Мы без труда с тобой творим
В природе чудеса крутые!