Только двое

Анатолий Уминский
Закат, рассвет, вся ночь- мгновенье,
слова, лишь звук, не значат ничего.
Слиянье душ, сердец биенье
и нет на свете больше никого.

Есть только двое- небо, звёзды,
стыдливо скрылась в облаке луна.
Пожар страстей и счастья слёзы,
он любит и она любви полна.

В его глазах тепло и нежность,
он благодарен за её любовь.
Хранить друг другу будут верность,
о будущем мечтая вновь и вновь.

     *    *    *    12.09.2017 г.