Встреча

Ольга Федорук
Погляди на меня синим небом -
Вянет встречи медовой ревнивая небыль...

10. 09. 2017 г.

---------
Обнял за плечи. Улыбнулся.
Доволен, Лучше не бывает.
Закалённых горем радость убивает.

---------
В любви сентиментальность чувств демократична,
Но диктатура секса - деспотична.

---------
Любая мысль, как зеркало сияет,
Когда её изнанку чувство оттеняет.