Диалог

Ирина Талева
-Это сейчас ..возможно...
Быть может не найдешь ты друга близкого по духу,
Терпение держи и жди
Иди к своей ты цели

диалог
Мэри Неронова
-----------------------------------------------------
***
нет одиночество не просто так удел
исчезновение пусть из чужого мира
почти анафема почти отход от дел
и не поможет смертным золотая лира

ты можешь не играть, не трогать струн-
ну что тебе скажи чужое счастье
ты что надеешься на чьё-нибудь участье
а им ведь нужно просто много рун

и не поймут они письма простого
им золото затмит любое слово
твой жезл и сила боле не с тобой
ты станешь слабой и совсем другой...

тот мир - чужой, а смерть - одна, земная.
и, что ты детка скажешь умирая?
что мимо проходили толпы тех
кому мучительная смерть - уже успех?

им не нужны твои ни мысли ни слова
да, Библия однако же права
не в том беда чтоб к ним не обернуться
а в том, что в результате не вернуться...