Расплескала осень...

Елена Хомка
Расплескала осень
Жёлтую гуашь,
И прекрасен очень
Золотой пейзаж.

Ведь её художник
Не простой совсем,
С ним всегда возможна
Вся палитра тем.

Нет оттенков тусклых,
Нежно и светло,
И рождает чувства
Жизни полотно.