Мы рады!

Наталья Адлер
Почему-то все проблемы
Превращаются в дилеммы.
И приходится опять
Из худого выбирать...
Ключ к решению проблемы
Скрыт в собрании Богемы.
Муза мне отдаст его,
С ней не страшно ничего!
Вдохновение подскажет,
Очарует, в ноги ляжет!
И рассыплются преграды!
Свет! Любовь! Звезда! Мы рады!