Кафе

Андрей Незбайло
Она ест булочку, а я смотрю на нее
И жадно мечтаю о чем-то постыдном,
И пусть я краснею, но мне все равно,
А на губах только светит улыбка.

Мечтая обнять, одарить поцелуем,
Прижаться губами и не отпускать.
И ей говорить, как сильно люблю я,
Не в силах иначе существовать.

Но девушка булочку есть продолжает,
Не обращая внимания ко мне,
Не понимая, как сильно желаю,
Прижать ее тело и душу к себе.

Во время обеда, болтая с друзьями,
В каком-то кафе, сидя за столом,
Где мало-помалу себе заказали,
Следя за фигурой и нежным лицом.

Друг другу любовно о чем-то щебеча,
Как птички порхая по сторонам,
Не ожидая момент нашей встречи,
Который пока что не наставал.

Со стороны за ней наблюдая,
На дружный ее, молодой коллектив,
Где красотой своей затмевает,
Безумно красивых всех остальных.

Так и оставшись стоять рядом с нею,
Проделав огромный, невиданный путь.
Надеясь, что точно, точно сумею
Открыть свои чувства, хотя бы чуть-чуть.

От скромности вредной стоя недвижимо,
От страха отказ от нее получить.
Но тянет меня небывалая сила,
Чувства свои не сумев укротить.

И я подошел и присел рядом с нею,
Взглянув на булочку в нежных руках,
Которую вместе с нею доели,
Со мной поделившись ей просто так.