Я феникс

Антонина Магина
Сколько раз я ошибалась,
Обжигалась,спотыкалась?
Сколько раз сердце в клочья?
Сколько раз удары в точку?

Ножи в спину мне вонзали,
И при этом обнимали.
Слова любви шептали
И тихо -тихо предавали.

Душу вдребезги разбивали.
безжалостно в щепки ломали,
На колени меня поставить мечтали,
Да вот сил не рассчитали!

От боли и ран душевных
Я страдала,волком выла и кричала,
Из последних сил вставала,
Дышать и жить всё же продолжала.

Свой крест достойно я несу,
Не жалуюсь и не робщу.
Всех прощаю,никому немщу,
Жизнь свою очень я люблю.

Вопреки всем бедам и ненастьям,
Я живу ,лучи добра дарю,
И сколько б раз в огне зла не сгорала,
Я женщина -феникс! И я восстану !!!