Д

Верломская Дарья
Ты случайно по мне не скучаешь?
По моим всегда мягким рукам,
Я хочу до сих пор ты же знаешь
Вновь прижаться к любимым щекам,
Ты ведь помнишь как вместе любили
Босиком по песку под луной?
Души помнят, они не забыли,
Ну а ты позабыл голос мой,
Как смотрели немое кино
И готовили вместе пирог
Это было когда-то давно,
Я пыталась спасти, ты не смог,
Ты скучаешь по мне хоть чуть-чуть?
Поправляешь постель перед сном?
Твоё сердце назад не вернуть,
Друг без друга теперь поживём,
Я надеюсь ты счастлив теперь,
Если нет, приходи погостить,
Я оставлю открытою дверь
И тебя постараюсь простить,
Я налью тебе чай, тихо сяду с тобой,
Если хочешь мы будем молчать,
Ты всегда для меня будешь самый родной,
Приходи! я не стану тебя забывать.