Запоздалый разговор

Ирлита
От нашей любви ничего не осталось,
А все же, она была.
Сама себе я порой удивлялась,
А все же любила, и все же ждала.
Ждала и искала, с одним тобой встречи,
Но ты обо мне не скучал...
Тоскою наполнился каждый вечер,
Когда же другую ты повстречал.
И сердце забилось сильнее чем прежде,
И Бог нам, еще одну встречу дал.
Ведь умирать последней надежде,
Но ты ребенка, уж с нею ждал.
От нашей любви оставался пепел,
Но время развеяло и его.
Зачем вспоминать нам теперь об этом?
Ведь нет у нас с тобой ничего...