Нет не чайкой летать, а соколом

Раиса Верич Попова
                Отзыв на стихотворение Ю.Калугина "Крылья..."
                http://www.stihi.ru/2016/11/28/7025

Нет не чайкой летать, а соколом,
Над простором степей широких.
Зацепить бы крылом облако,
Обойти бы людей жестоких...
Ну а вороны пусть кружАтся,
Не дождутся добычи они...
Дни и ночи на землю ложатся,
Где цветут на полях ковыли...
Ну а крылья, что были изранены,
Отрастут и сильнее станут.
Ведь не зря же они Богом дадены,
Защитят от беды,  не обманут.