Патриотам - от кто-то

Киис Ван Лу Маклин
Сегодня каждый - "патриот"
Он с лентой полосатой ходит
В коментах холивар разводит
Вот только дело - не идет..

Вот он с наклейкой "на берлин"
Прет по асфальту очень гордо
И из немецкой тачки морда
Ни дать, ни взять - герой-павлин

Вот собрались они толпой
Под предводительством барана
Под интерес его так рьяно
Кричат: все воры, он - святой!!!

Ребята, успокойтесь что ли..
Мы это все прошли не раз..
И в девяностых, и сейчас.
Давно России хватит боли.

Включайте голову СВОЮ
И на чужие не надейтесь
Над прахом пращуров не смейтесь
Они решали все в бою

Они держали крепко строй
И шли до смерти за идею
И этой стойкостью своею
Построили НАШ мир большой

Покуда нужен Бог иль царь
Чтоб Родины решить проблемы
Нам не уйти от РАБ-дилеммы
Которая родилась встарь

Покуда каждый "патриот"
Бросая громкие словесы
"Cрывая тайные завесы"
Свой плющит зад, как идиот -

Россия не уйдет из тьмы
И ниоткуда не воспрянет
Скорее - только пеплом станет..
Ведь суть - Россия это МЫ.