Поэзия в сердце

Аня Перевалова
Есть те чувства, что выше вершин.
Есть стихи, что помогут согреться.
Будто строки, касаясь души,
Проникают до самого сердца.

Есть слова в этих самых стихах,
Что порою нам дарят надежду,
Нашу злость разнося в пух и прах —
Мы уже не такие как прежде.

И стихи лечат душу всегда.
Эти рифмы, что неповторимы,
Не покинут наш мир никогда
И побьют все на свете вершины.

Лишь людьми завладеет поэт,
И слова его будут, как птицы —
Пролетать, несмотря на запрет,
Проникать во всё тело, искриться.

А стихи, как частички души —
От неё никуда мне не деться.
Напишу и не стану спешить.
Прошепчу лишь: „Поэзия в сердце”.