Пустой разговор

Ирлита
Совсем без радости пришла весна
Зеленой дымкой тронуты аллеи,
Забвения душа полна
И первые цветы от солнца млеют,
И воздух чистый голубой
Хочу испить его до дна,
Но ты сегодня не со мной
И я по прежнему одна.
И очень плохо мне весной,
Но счастлив ты...
И Бог с тобой…
Хотя немножечко постой,
Пусть даже этот разговор пустой
Но я хочу тебе сказать,
я не хочу тебя терять...
Ты ушел да, это все...
Только очень больно,
Ну да ладно, теперь живи...
Пусть душа твоя будет довольна
Пусть она утопает в любви.
Получилось у нас не гладко
Только ты меня не кори
Пусть же будет тебе с ней сладко
Говорить о любви до зари!