Привет

Андрей Незбайло
Привет, привет, мы не знакомы,
Но я влюбился без ума.
Переживая чувства снова,
Переложив их на слова.

Никак не в силах удержаться
И не сказать тебе: «Привет,
Ты ослепительно прекрасна,
Передо мной лучась, как свет.

Сияет добрая улыбка,
И глазки умные горят.
К тебе душа моя открыта,
И сам я чувствами объят.

Хотя совсем мы не знакомы,
Но мне так хочется найти
Твоей взаимности немного,
И доказать слова свои.

Питая чувства всей душою,
Увидев свет издалека,
Встать на колено пред тобой,
Спросив, как чувствуешь сама?