Ты только подумай...

Аня Перевалова
Ты только подумай, сколько людей
Боятся увидеться с счастьем,
Петляя дорогами, падая в тень,
Теряя сознание часто.

Ты только подумай, сколько людей
Стремятся всё к цели единой.
Но лишь из-за слова, чей автор — злодей,
Уходят назад или мимо.

Ты только подумай, сколько людей
Усердно проходят преграды,
Но вмиг обжигаются фразой твоей:
„Ты слаб, результат предугадан!”

Ты только подумай, сколько людей,
Способных поднять всю планету,
Почти добегают до цели своей,
Но мнением чьим-то задеты.

Ты только подумай, сколько людей
От критики пОлны тревоги.
Ты только подумай, сколько людей
Зависят от мнения многих.