***

Александр Тулупцев
Осень, пожелтела нива,
Сединой подёрнулся лесок.
Веселится ветерок игривый
С бережно качая колосок.

Пёстрая осенняя природа
Красками ласкает нежно глаз,
Наконец наладилась погода
Выглянуло солнце на показ.

Улыбнулось весело, лукаво
Ласково пригрело колоски.
Задержалось я наверно право?
Запоздало - это пустяки.